header bilder

Wer wir sind

Wir sind eine Gemeinschaft innerhalb der evangelischen Landeskirche. Die meisten unserer Mitglieder und Besucher sind Glieder dieser Kirche, wieder andere sind konfessionslos oder Mitglieder anderer christlicher Kirchen.

Darum geht es uns:

• Wir vertrauen in die Bibel als Gottes Wort

• Reden mit Gott im Gebet ist uns wichtig

• Wir glauben an Jesus Christus und wissen, dass Gott durch ihn neues Leben schenkt

• Wir wollen unseren Glauben in unserem Alltag leben, in der persönlichen Beziehung zu Jesus wachsen und zu einem verbindlichen Christsein ermutigen.

Unsere Ziele:

• Zur Ehre Gottes leben

• Menschen für Jesus gewinnen

• Gemeinschaft untereinander leben

Wie geschieht das?

In Gottesdiensten, Bibelstunden und Hauskreisen wollen wir Gottes Wort für die Praxis unseres Lebensalltags verstehen. Im Gebetskreis bringen wir unsere Anliegen vor Gott.

In den Kinder-, Jungschar-, und Jugendgruppen wollen wir junge Menschen zu einem Leben mit Jesus Christus einladen.

Veranstaltungen für die ganze Familie und besondere Feste runden das Angebot für alle Altersgruppen ab.

Abbildung des SV Gemeinschaftshauses Oberjettingen